Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем.ИНГРЕДИЕНТЫ.ребра свиные — 500 гр.щавель — 2 пучка.картофель — 4 шт.морковь — 1 шт.лук зеленый — 3-4 шт.укроп — 1/2 пучка.при подаче:сметана — 6 ст.л.яйца — 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Ребра порезать залить водой и варить 20-25 минут. бульон посолить.За это время почистить и порезать картофель, потереть на терке морковь, порезать щавель и зеленый лук.Через 20-25 минут забросить в бульон картофель, еще через 10 минут — морковь и за 1,5-2 минуты до окончания приготовления — щавель.Щавель варится 1,5-2 минуты. В самом конце приготовления в борщ добавить порезанный укроп и выключить огонь.Перед подачей в зеленый борщ порезать вареное в крутую яйцо и положить ложку сметаны.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*